Новости

Более 20% сотрудников Росреестра Хакасии прошли вакцинацию против COVID-19

22.06.2021
Фото из открытых источников

Абакан, 22 июня 2021 года, - С начала года прививку против коронавируса поставили 27 человек республиканского Росреестра. Всего в ведомстве трудятся 125 человек, у трех сотрудников имеются подтвержденные антитела иммуноглобулина G.

«Когда началась вакцинация против ковида, у меня даже мысли не возникло, чтобы не привиться. Мы с мужем оба привились, чувствуем себя хорошо, а главное – в безопасности», - рассказала ведущий специалист-эксперт Росреестра РХ Анастасия Яковлева.

Со слов руководителя Росреестра Хакасии Ольги Анисимовой, за 2 последних года регистраторы ведомства проконсультировали более 1200 человек на базе площадок Росреестра в МФЦ. «Мы не только контактируем со своими родными и близкими дома, но и с сотрудниками, клиентами, которые нуждаются в нашей консультации. Людей вокруг много. Мы должны обезопасить себя и окружающих. Это наш гражданский долг. Лично мне оба раза прививку сделали быстро, безболезненно, повышения температуры тела не наблюдалось», - отметила Ольга Анисимова.

В ведомстве не скрывают, что необходимость в обязательной вакцинации поступила от руководства Центрального аппарата Росреестра (г. Москва). Соответствующее поручение должно быть выполнено до 15 августа, однако более 60% специалистов Росреестра Хакасии планируют привиться до 1 августа. Остальные – по мере выхода из отпусков.


Документы до 31.12.2017 можно найти на старой версии сайта