Пенсии за 12 июня жители Хакасии получат раньше

Отделение ПФР по Хакасии обращает внимание жителей региона, получающих пенсии и другие социальные выплаты через подразделения Почты, на изменение в графике доставки. В День России, во всех региональных почтовых отделениях – выходной, поэтому денежные средства Отделением ПФР по Хакасии будут перечислены на Почту заблаговременно, и пенсионерам, получающим пенсии согласно графику 12 числа, выплаты будут производиться 11 июня.

Выходным в большинстве почтовых подразделений будет и 13 июня. По информации регионального Управления Почты России отделения откроются только в городах Черногорске, Саяногорске и Абакане. В офисах, отдыхающих 13 июня, выплаты также начнутся раньше – 11 числа.

Что касается доставки через кредитные организации, то перевод средств на личные счета будет произведён согласно графику. Сегодня региональным Отделением ПФР будут перечислены деньги  для получателей в Алтайском, Аскизском, Бейском, Боградском, Таштыпском, Ширинском районах и в городе Черногорске. 13 июня – в Орджоникидзевском районе и в Абакане, 21-го – в Усть-Абаканском районе и в Саяногорске.

Напомним: доставка пенсий и иных социальных выплат производится по желанию гражданина организацией федеральной почтовой связи или кредитными организациями, с которыми Пенсионным фондом Российской Федерации заключены соответствующие договоры. В Хакасии 155 тысяч получателей пенсий, из них 67 тысячам доставка производится через почтовые отделения, 88 тысяч человек получают пенсии через финансовые учреждения.


Документы до 31.12.2017 можно найти на старой версии сайта