Новости

Пожарная обстановка

03.06.2021
Фото из открытых источников: https://ctv7.ru/

На территории Республики Хакасия окончен особый противопожарный режим, но пожарная обстановка продолжает оставаться напряженной.
За прошедшую неделю в районе зарегистрировано 7 пожаров, из них техногенных пожаров – 6, возгорание мусора – 1.
В результате пожаров погиб 1 человек, травмированных нет.
31 мая произошло возгорание бани по ул. Степной в аале Сапогов. Площадь пожара составила 8 кв. м., в результате пожара был обнаружен труп погибшей женщины 1952 года рождения. Причина пожара и ущерб устанавливаются.
Уважаемые жители и гости Усть-Абаканского района, будьте осторожны с огнем! Соблюдайте правила пожарной безопасности, помните, что включенные и оставленные без присмотра электроприборы, старая электропроводка, беспечность при курении, использование неисправного печного оборудования, неосторожное обращение с легковоспламеняющимися материалами и веществами могут привести к пожару.
Администрация Усть-Абаканского района напоминает, что защита имущества от пожаров и обеспечение безопасности своего здоровья и жизни, а также окружающих вас людей зависят только от вас!
При обнаружении пожара незамедлительно сообщите об этом в пожарно-спасательную службу по номеру 101 или на единый номер вызова экстренных служб 112, круглосуточный телефон «горячей линии» в администрации Усть - Абаканского района 8(390-32) 2-15-09.
Отдел по МР, ГО и ЧС администрации Усть-Абаканского района



Документы до 31.12.2017 можно найти на старой версии сайта