Усть-Абаканские полицейские приняли участие в соревнованиях по подлёдному лову на призы общества «Динамо»

Соревнования по подлёдному лову, организованные хакасским региональным отделением ВФСО «Динамо», прошли в республике впервые. Желающих принять в них участие оказалось более 80 человек – представители силовых структур, ветераны органов внутренних дел.

Среди выступающих – команда ОМВД России по Усть-Абаканскому району. Поддержать сотрудников своего подразделения приехал и начальник районной полиции Андрей Гительман. Рыбалка проходила на льду Калининского карьера. Следили за ходом соревнований и оценивали улов участников профессиональные судьи.

Главное условие состязаний - поймать как можно больше рыбы за строго отведенное время – 3 часа. Вооружившись удочками и самыми различными снастями, рыбаки принялись за дело. Каждый из них использовал свой «фирменный» метод: кто-то заранее приготовил особую подкормку, а кто-то подсекал рыбу специальным способом. Самому первому удача улыбнулась Владиславу Васильеву из команды ОМВД России по Усть-Абаканскому району. Уже на первых минутах соревнований он поймал окуня и стал победителем в номинации «Самая первая рыба».

Не менее эмоциональными стали состязания по перетягиванию каната. В этом состязании команда ОМВД России по Усть-Абаканскому району заняла второе почетное место. Полицейские приехали на мероприятие целыми семьями. Так, например, начальник штаба Владимир Балясников прибыл в компании своего сына, который показал отличные результаты в хоккее с мячом в валенках, а сын инспектора по делам несовершеннолетних Анны Могилевской – Александр удил рыбу в проруби.

Медали, кубки и ценные подарки победителям и призерам соревнований вручали Министр внутренних дел по Республике Хакасия Андрей Кульков и Председатель Общественного совета при МВД Юрий Седых. Они отметили, что главным итогом дня является отличное настроение всех участников и полученный заряд позитива. Общим решением было принято сделать соревнования по подлёдному лову среди сотрудников и ветеранов силовых структур традиционными.

ОМВД России по Усть-Абаканскому району


Усть-Абаканские полицейские приняли участие в соревнованиях по подлёдному лову на призы общества «Динамо» Усть-Абаканские полицейские приняли участие в соревнованиях по подлёдному лову на призы общества «Динамо»

Усть-Абаканские полицейские приняли участие в соревнованиях по подлёдному лову на призы общества «Динамо» Усть-Абаканские полицейские приняли участие в соревнованиях по подлёдному лову на призы общества «Динамо»


Документы до 31.12.2017 можно найти на старой версии сайта