Если дружат тёща и свекровь, то крепче у детей любовь

14.01.2020

В Доме культуры п. Расцвет прошла конкурсная шоу-программа «Моя вторая мама» в формате батл между командами тёщ и свекровей.

Ярко представили свои визитки в конкурсе «Мы супер!» местные жительницы: в команде тёщ «Т-34» – Н.Г. Хоролич, В.А.Сергеева и И.Б. Нешкуренко, а в команде свекровей «Стратегически важный объект» – Л.Ф. Степанидина, Н.В. Полигенькая и Е.Н. Сомкина.
В конкурсах «Разминка», «Мои любимые дети», «Колыбельная для зятя», «Люблю я макароны», капитанском конкурсе «Пчёлки» участницы блестяще показали, что умеют и знают, как сохранить мир в семье детей. Каждая команда пела колыбельную песню для зятя и невестки, собирала пословицы о семье, рисовала портреты детей. Но самым забавным и острым был конкурс «Пельмешки без спешки», участницы кастрюлями ловили пельмени из зала, победили свекрови, собрав 59 штук. В последнем конкурсе «Стенка на стенку» тёщи и свекрови продемонстрировали свои вокальные данные и завершили его общей заводной частушкой!
Жюри конкурса, а точнее – «ЗЯТЬСОВЕТ», честно вели судейство. В итоге победила дружба: если дружат теща и свекровь, то крепче у детей любовь.
Ведущие Елена Мыльцева и Алина Лобанова (театральная студия «Домино») умело «рулили» конкурсной программой.
Дети из творческих коллективов КСК «Расцвет» (руководители С.П. Чапран, М.В. Шокур, И.Б. Нешкуренко) и вокальной группы «Мелодия» Расцветской СОШ (руководитель Е.В. Селяева) подготовили праздничный концерт для всех присутствующих.
Огромная благодарность Елене Бокаревой, которая стала спонсором этой необычной, веселой программы, нашему фотографу Лесе Мироновой за замечательные фотографии и нашим уважаемым зрителям-болельщикам за поддержку конкурсанток.
Без общих усилий не получилось бы такого шоу, которое пришлось по душе и участницам, и зрителям!

Светлана Чапран, художественный руководитель МКУ КСК «Расцвет»


Документы до 31.12.2017 можно найти на старой версии сайта