Новости

Купальный сезон закрыт!

16.08.2019
Фото из открытых источников

15 августа в Усть-Абаканском районе закончился купальный сезон, установленный постановлением Главы Усть-Абаканского района от 23.05.2019 
№ 689-п. 
Традиционно в районе в период купального сезона была организована работа двух общественных спасательных постов на оз. Ждановское и Калининском карьере. 
В период купального сезона была организована работа патрульных групп на водных объектах района, которыми проводилась профилактическая работа с населением по безопасности на воде. 
На территории водных объектов района правонарушений не зарегистрировано. 
Из-за невыполнения элементарных требований безопасности на воде на территории района утонули два человека – на Калининском и Ташебинском карьерах. В день происшествия на Калининском карьере в соответствии в графиком общественный спасательный пост не работал, на Ташебинском карьере пост отсутствует. 
Во второй половине августа погода может побаловать нас теплыми деньками. 
Уважаемые земляки, ПОМНИТЕ, что купаться нужно только в проверенных местах, на оборудованных пляжах. 
Отдел по мобилизационной работе, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям администрации Усть-Абаканского района призывает взрослых не оставлять на водных объектах без присмотра детей. Будьте осторожными и осмотрительными, берегите себя и своих близких! 

Отдел по МР, ГО и ЧС администрации Усть-Абаканского района


Документы до 31.12.2017 можно найти на старой версии сайта