Наш, народный участковый

С 7-16 октября  проходит республиканский этап конкурса «Народный участковый», по результатам которого будет выбран лучший участковый Хакасии.

Наш район на конкурсе представляет старший участковый уполномоченный полиции Андрей Бекк-Карпов. Андрей Владимирович вырос в Усть-Абакане, в настоящее время несет службу на благо жителей родного поселка. На его административном участке проживает около 4 тысяч человек.

На простой вопрос о своем главном достижении старший лейтенант полиции Бекк-Карпов отвечает: «Благодаря проводимой профилактической работе я смог добиться значительного снижения преступности на обслуживаемом административном участке. Кроме того, мне удалось установить доверительные отношения с неравнодушными гражданами, вместе с которыми ведем активную работу по профилактике правонарушений».

Сотрудники полиции обращаются к жителям района с просьбой поддержать старшего участкового уполномоченного Андрея Бекк-Карпова и отдать за него свой голос. Проголосовать можно на официальном сайте МВД по Республике Хакасия (19.мвд.рф; вкладка «Народный  участковый»).

По результатам второго тура, лучший участковый Хакасии примет участие в финальном всероссийском этапе конкурса.


Документы до 31.12.2017 можно найти на старой версии сайта