Полицейская семья из Усть-Абакана с наступающим праздником поздравила детей, помещенных в детское отделение районной больницы

В преддверии Нового года сотрудники Усть-Абаканской полиции в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» стараются подарить радость детям из неблагополучных семей. Когда в отделе районной полиции встал вопрос: кто именно должен отправиться с поздравлениями в детское отделение районной больницы – супруги Елена и Евгений Васильевы даже не сомневались. Они с удовольствием облачились в костюмы Деда Мороза и Снегурочки и отправились поздравлять детей, помещенных на социальную кровать.

 

Евгений Васильев – участковый уполномоченный отдела районной полиции, его жена Елена – инспектор по исполнению административного надзора. Лена и Женя, воспитывая четырехлетнюю дочку, сегодня решили поделиться своей любовью с малышами, о которых мамы вспоминают лишь изредка.

 

Несмотря на то, что в больнице полицейских встретили совсем крошки, большими любознательными глазами они смотрели на дедушку и его внучку Снегурочку. Ребятишки, не испугавшись пушистой бороды Деда Мороза, с улыбкой встретили сказочных героев и протянули ручонки к сотрудникам полиции. Маленькие пациенты не упустили возможности заглянуть в красивый яркий мешок Деда Мороза, который полицейские принесли с собой. Каждому из малышей полицейские подарили небольшой подарок.

 

Сотрудники детского отделения были, как обычно, рады видеть в стенах учреждения стражей правопорядка, ставших им уже родными. Они рассказали о состоянии каждого ребенка и выразили надежду на то, что в семьях этих маленьких пациентов все образуется и деток, попавших в трудную жизненную ситуацию, в больничных палатах будет как можно меньше.

ОМВД России по Усть-Абаканскому району

Полицейская семья из Усть-Абакана с наступающим праздником поздравила детей, помещенных в детское отделение районной больницы


Документы до 31.12.2017 можно найти на старой версии сайта