В Усть-Абакане трое молодых людей обокрали гараж местного жителя

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Усть-Абаканскому району было установлено, что в двадцатых числах апреля из гаража, расположенного в районе  протоки реки Енисей в поселке Усть-Абакан, была совершена кража. Среди похищенного – металлические цепи, рыболовная морда, металлический ящик и другое имущество. Сумму причиненного ему ущерба потерпевший оценил в 9350 рублей.

Полицейскими было установлено, что злоумышленники проникли в гараж, спилив петли навесного замка. Вскоре были задержаны и подозреваемые – трое местных жителей 1999, 2000 и 2002 годов рождения. Похищенное имущество молодые люди погрузили в багажник транспортного средства, принадлежащего одному из них, и сдали в пункт приема металлолома. Денежные средства потратили на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Возможное наказание фигурантам уголовного дела, согласно санкции вменяемой статьи, - до пяти лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

ОМВД России по Усть-Абаканскому району


Документы до 31.12.2017 можно найти на старой версии сайта