«Вот оно какое, наше лето!»

11.06.2019

Лето - это особенная пора для каждого школьника. С каким нетерпением все ребята ждут эти счастливые дни, когда можно будет надолго забыть о занятиях. И вот наступает долгожданное время каникул. Для организации летнего досуга школьников в «Усть-Абаканской ОШИ» традиционно работает пришкольный лагерь с дневным пребыванием «Разноцветные ладошки». В течение всей смены ребята вовлечены в калейдоскоп различных событий и дел. Каждый следующий день не похож на предыдущий, наполнен новыми впечатлениями.

Программа дневного пребывания в лагере насыщена разными спортивно-познавательными, развивающими мероприятиями и играми, которые способствуют активному отдыху воспитанников, а главное, формируют творческие способности детей.

А какие замечательные мероприятия прошли в нашем лагере: «В гостях у доктора Айболита, Светофора, Всезнайки, Мойдодыра», викторина «Зелёная аптека», брейн-ринг «Здоровому всё здорово». Подбирали и разучивали песни и танцы, организовали выставки рисунков «Я рисую мир!», «Зелёная аптека», «Режим дня». За прошедшее время дети стали участниками спортивных и познавательных мероприятий, развлекательных концертов, проводимых РДК «Дружба».

Каждый день ребята получают полноценное питание, разнообразные и вкусные блюда. В рационе присутствуют фрукты, ароматные соки, свежие овощи.

Конечно же, готового рецепта «Звонкого лета» не существует. Но педагоги нашей школы убеждены, что взаимопонимание и хорошее настроение - залог успеха в решении этой задачи. Взрослые стараются, чтобы ребятам было весело, и, чтобы каждый день был для них незабываем.    Увлекательных вам каникул, ребята!

 

Начальник летнего лагеря с дневным пребыванием «Разноцветные ладошки»

Отченашенко Светлана Юрьевна;

воспитатели: Васильева Ольга Анатольевна,

Чернышкова Надежда Анатольевна

МБОУ «Усть-Абаканская ОШИ»

Вот оно какое, наше лето Вот оно какое, наше лето

Вот оно какое, наше лето Вот оно какое, наше лето

Вот оно какое, наше лето Вот оно какое, наше лето

Вот оно какое, наше лето Вот оно какое, наше лето

Вот оно какое, наше лето Вот оно какое, наше лето

Вот оно какое, наше лето


Документы до 31.12.2017 можно найти на старой версии сайта